首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 地方 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 人才 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 3G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 企业 | 测试 | 培训 | 会展 | 黄页 | 百科 | 社区
首页 >> 终端 >> 正文
高级搜索?
无与伦“笔”写意无限 三星GALAXY开启Note时代
2011年11月10日 13:52  CCTIME飞象网  

    三星电子在上海世博中心发布跨界旗舰智能机GALAXY Note。集智能手机便携性、平板电脑宽广视界和不同移动终端核心功能于一身的GALAXY Note开创了智能终端产品新品类。三星电子移动通信业务部总裁兼负责人申宗钧、三星电子大中华区总裁金荣夏、两岸三地数百位媒体代表以及全国各地经销商齐聚发布会现场,共同“开启NOTE时代”!

    三星电子移动通信业务部总裁兼负责人申宗钧表示:“基于三星对消费者需求的深刻洞察和对产品持续不断的创新,我们推出了GALAXY Note。我们深入研究了移动文化、娱乐以及沟通交流的基本元素,以求将所有最好的体验集成在一个精巧的终端产品之上。”作为三星GALAXY系列的全新跨界力作,GALAXYNote凭借全球领先的超大HDSuper AMOLED屏幕、先进的手写输入技术S Pen、强劲的硬件配置和出色的便携性,为用户带来全新的“1>1+N”的产品应用体验。

    “屏”定天下览灵动“视”界

    作为全球首款搭载HDSuperAMOLED屏幕的智能手机,GALAXYNote以艳丽的色彩和超高的分辨率为用户提供身临其境的视觉体验。无论是浏览网页、欣赏照片还是观看电影,GALAXY Note都以鲜活亮丽的色彩将视觉效果完美呈现。对于工作繁忙的商务用户来说,GALAXY Note的高分辨率屏幕让用户可以用最小的屏幕滑动幅度或缩放操作轻松查看电子书、PowerPoint演示文稿、新应用程序和网页。三星GALAXY Note 5.3英寸的屏幕减少了应用程序之间切换的需要,实现了真正意义上的分屏操作和多任务处理;让用户在本地应用之间轻松转换,减少了切换过程中任务中断的干扰。依托领先的工业设计和精湛的制作工艺,GALAXY Note 完美整合目前智能手机中最大的5.3英寸屏幕与仅为9.65毫米的纤薄机身,为用户带来无以伦比的便携性。想要在移动中享受更多乐趣,GALAXY Note绝对是最佳拍档。

    自由笔触享写意人生

    GALAXY Note先进的手写笔输入功能与全触屏相结合带来了前所未有的输入体验。融合数字技术的SPen充满浓郁的个性色彩,它不但延续了记事本功能,还可以完成原笔迹录入,更可随意涂鸦,自由截图,帮助用户及时捕捉灵感火花,让你的信息和备忘充满个人风格。让人眼前一亮的是,它还可将视频、音频录入到文字或绘画作品中,从而让各类文档“绘声绘色”。此外,在进行文档制作和分享之前,它还可以对抓取到的屏幕图像自由添加注释,心情随笔、工作标签、个性签名,有了SPen想加什么都可以。想跟同事和朋友一起分享最新的创意或是手绘作品,也不用额外的数字化程序,只需通过短信、电子邮件即可制作和发送手绘图案、文本。

    SChoice系列新应用的诞生则为SPen插上了飞翔的翅膀。三星电子在SamsungApps中新增加了一个全新应用品类——S Choice,专门提供适用于“S Pen”的各类应用软件,让用户无论是标注文档还是绘制画作,时时刻刻都能享受自由自在的快意创作。首批在中国上架的S Choice应用包括OmniSketch、Zen Brush等。OmniSketch 和Zen Brush是自由写意、绘画的绝佳工具。OmniSketch可以让用户手里的S Pen变成一杆画笔进行素描创作,Zen Brush则可提供模仿中国画风格的毛笔模式。

    S备忘录(SMemo)多媒体应用让用户随时快速记录各种形式内容。用户可通过此项功能整合图片、音频、文本等多媒体内容,生成手写便签或手绘图,并将其转化为可被编辑、批注和分享的“备忘录“。不管是充满创意的新想法、脑海中快速闪过的广告画面还是一段新的编曲,S备忘录(SMemo)都让用户不再为错过任何灵感而懊恼。

    卓尔不凡显耀世锋芒

    在性能方面,GALAXYNote的表现也让人赞叹不已。1.4GHz双核处理器让GALAXYNote在多任务切换和运行大型游戏时都游刃有余。流畅的用户界面让每一次切换都一气呵成。此外,GALAXYNote还支持21Mbps网络,保证如闪电般的网络连接速度。不管是出行中实时观看视频还是与朋友一起畅玩在线游戏,GALAXY Note让用户尽享行云流水般的畅快体验。

编 辑:崔玉贤
[1]  [2]  
关键字搜索:三星  GALAXY  Note  自由笔  SPen  
分享到新浪微博 分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到139说客 分享到校内人人网 分享到开心网 分享到QQ空间 分享到豆瓣 分享到QQ书签
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
联想董事会主席杨元庆:超越惠普是迟早的事
精彩专题
发改委调查中国电信及联通涉嫌价格垄断
2011HTC体验之旅
2011无线城市建设与应用高峰论坛
特别策划:移动改变生活
CCTIME评论
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2011 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司  法律顾问:万国法源律师事务所律师 王海疆
联系地址:北京市东四环中路82号金长安大厦A座501-02  邮编:100124
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像