首页 >> 今日导读 >> 正文
高级搜索?
酷的一塌糊涂 08年热卖黑色手机推荐
2008年12月24日 09:22  pcpop    评论()
    我喜欢黑色,相信你也一样喜欢黑色。黑色是一种被人与生俱来喜欢的颜色,汽车配上了黑色,更加高贵更加神秘。衣服配上了黑色,更具气质。而手机配上了黑色,则更酷更有形。手机厂商也一度把黑色作为珍藏颜色,到后期才会推出。

    既然喜欢黑色,当然也有许多人肯为黑色买账,因为黑色的手机可以让你在人群中脱颖而出,因为黑色的手机可以赚取更多人的眼光。所以,基于以上几点,加上08年底也发布了许多手机,有必要为大家搜索一下目前市面上的黑色系手机,也希望大家能在新年到来之际入手到自己喜爱的黑色手机。

● 热卖黑色手机推荐-诺基亚N82

    诺基亚N系列手机一直是消费者关注的热点,经典之作N73就倍受好评,在销售方面更是成绩突出。N82作为N73的嫡系传人,在2007年底推出,一度成为诺基亚直板机中的王者,但是其过高的价格却让喜欢它的消费者望而却步。目前,该机在众多低价机的价格压力下,也在不断调整自身的定位,最新的报价来自于传奇数码报出的2490元的港行价格,喜欢的朋友不妨来考虑下这款经典的拍照机型吧。

    诺基亚N82采用诺基亚常见的直板式设计,长方形外观,简洁设计,银白版的机身采用镜面效果金属包裹,黑色版为全黑色设计,钢琴烤漆。从整体外观看来,黑色版更加具有吸引力。该机的机身尺寸仅为112×50.2×17.3mm,重量是114克,比N73稍微轻薄一点,总体来说比较适合男性使用。

    主屏参数方面,这款手机采用了2.4英寸的TFT材质的显示屏,色数达到1670万,支持240×320像素的QVGA分辨率,若作为一款商务机,2.4英寸的屏幕显得不够大。硬件性能方面,诺基亚这款手机采用德州仪器制造的ARM11的处理器,主频可达到332Mhz,因此具有较快的操作反应速度。存储方面,诺基亚N82拥有100MB的使用内存和90MB的运行内存,支持TF(microSD)卡,标配存储卡容量为2GB,最大可支持4GB容量扩展。软件性能方面,诺基亚N82采用了Symbian9.2操作系统,Series60第3.1版的软件平台,具有良好的软件兼容性。

    拍照功能是诺基亚N82最大的卖点,机身背面内置一颗500万像素的经过卡尔蔡司认证的镜头,配备了专业的氙气闪光灯和辅助拍照灯,支持20倍数码变焦和自动对焦功能,支持白平衡,ISO感光值,曝光补偿等设置,最大可拍摄2592*1944像素的静态照片,并支持30帧每秒的VGA水准的动态视频拍摄。■

诺基亚(NOKIA) N82
[参考价格] 2490元(香港行货)
[销售商家] 传奇数码
[商家电话] 010-82539698
[联系地址] 北京市海淀区中关村大街18号科贸中心1708B室

编 辑:郭瑞
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  
关键字搜索:诺基亚  三星  索尼爱立信  多普达  
相关新闻   本类文章  
文章评论  评论()
昵称:  验证码:
 
 
最新手机评测
手触!UIQ中庸路 索尼爱立信G700c评测
全面升级 多普达滑盖智能手机S600评测
为“2008北京奥运导航”多普达P660评测
一见钟情 3G索尼爱立信K660i评测
最新手机新闻
最新手机导购
论坛推荐